• Neko Ni •

Объявление

Набираются игроки Погода: +18, облочно
NC игры только формируется. Разрешается яой и юри
Срочно ищем: преступников, взрослых людей и взрослых нэко
Новости Пока нет
Yoru - Гл. Администратор Yuki - Администратор
Реклама на нашем форуме производится только зарегистрированными и активными пользователями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • Neko Ni • » Тренировочные поля » Тренировочное поле 1

Тренировочное поле 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большое поле, где при не аккуратных шагах со всех сторон выстреливают красящиеся шарики, которые при попадании в ученика напонимает ему, что нужно лучше уворачиваться, ведь экзамены не за горами.

0

2

Неко зашёл  на поле и осмотрелся. Именно оно тренировало навыки ловкости. В чём его фишка парень не знал, поскольку был здесь в первый раз.
Он сделал несколько осторожных шагов. Со всех сторон на неко полетели странные шары разных цветов. Неко инстинктивно закрыл руками лицо и прижал ухо. Шарики ударившись о него падали не землю. Белые бриджи и футболка, покрылись разноцветными пятнами.
-Проклятье…-
Выдал неко осматривая себя. Он сделал шаг к выходу, и атака повторилась.
-Ксо…….-
Я скоро как клоун буду выглядеть.
Ухо дёрнулось уловив как шарик разрезает воздух, парень резко отклонился в сторону пропуская его.
Так это не трудно
Пронеслось в его голове, когда он понял суть. Шарики с краской пролетали мимо парня, окрашивая предметы в которые попадали.
.................................................
Неко вышел с поля. Футболка, джинсы, кеды, руки, ноги, лицо…даже его волосы были покрыты краской…. Просто он под конец споткнулся и упал на шарики, вот и итог.
Парень поднял взгляд к небу и довольно подтянулся.
Мне никогда не развить ловкость видно я от природы её лишён.
Парень пошёл на территорию академии.

0

Вы здесь » • Neko Ni • » Тренировочные поля » Тренировочное поле 1